WED 6 p.m. Topic-Wednesday (no á la carte) DO | FR | SA 11.30 a.m. - 10 p.m [Kitchen 11.30 a.m. to 2 p.m. & 6.00 p.m.-9.30 p.m.] SO 11.30 a.m. - 5 p.m [Kitchen 11.30 a.m. to 4 p.m.] MO | DI closed
Heading 1
lunch menu
11.30 a.m. - 2 p.m
You are welcome to pre-order your lunch menu here (+90 cents take-away dishes or take your own dishes to pick up)
Starte mit einer kräftigen Rindsuppe und einer Milzschnitte als Einlage
Gönn’ dir danach einen gedünsteten Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffel und Röstzwiebel
ODER
gebackene Tomaten-Mozzarella-Risottobällchen mit pikanter Guacamolecreme
Zum Schluss erwartet dich eine Joghurtcreme mit Karamellsauce15,00 €15,00 EUR Unavailable
Starte mit einer Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen |
Gönn’ dir danach einen gebratenen Zander auf tomatisiertem Grillgemüse mit
cremiger Polenta
ODER
karamellisierte Krautfleckerl |
Zum Schluss genieße noch eine Mini-Pekan-Puddingschnitte mit Vanillesauce15,00 €15,00 EUR Unavailable